Come cucinare

Categoria dedicata a coloro che hanno la passione per la cucina, e vogliono sapere come cucinare piatti prelibati. Qui imparerete come cucinare i vari ingredienti e prodotti che il territorio italiano mette a diposizione e ci permette di sfruttare l’opportunità di cucinare e mangiare cibi freschi e genuini.

Visite: 913

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Con le capesante si cucinano ottimi sughi e risotti; molto buona anche gradinata, al forno, ripiena e gratinata, al forno, ripiena e gratinata..

Visite: 2214

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Sapere quali sono i metodi di cottura degli alimenti è estremamente importante, lo è altrettanto valutare la freschezza all’acquisto..

Visite: 1042

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ecco come pulire l’aragosta cruda per poterla cucinare alla griglia o al arrosto. Come cucinare l’aragosta..

Visite: 1493

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Numerose sono le varietà di zucchine; quelle di forma tondeggiante si prestano ad essere riempite con impasti vari. A questo scopo..

Visite: 1215

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Le anguille vengono commercializzate fresche, marinate, affumicate, congelate e inscatolate.

Visite: 1446

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Sapere come cucinare le verdure è fondamentale se si vuole gustare il sapore e il gusto di questo meraviglioso frutto della terra.

Visite: 949

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Di norma, quando acquistiamo il pesce fresco, nella nostra pescheria di fiducia, a pulire il pesce ci pensa il rivenditore.

Visite: 897

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ricette facili e veloci che spiegano come cucinare le patate. Le patate possono avere polpa bianca o gialla; le prime, solitamente..

Visite: 8002

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La ricetta per fare il pane in casa è più semplice di quanti si immagini, con pochi ingredienti: farina, acqua, sale e lievito di birra..

Visite: 1278

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

È molto importante sapere come cucinare la carne, anche se esistono delle preparazioni gastronomiche di carne cruda..

Visite: 2189

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Vediamo come cucinare il salmone, intero o a tranci, fresco o affumicato, questo prelibato pesce, morbido e saporito con il suo..

Visite: 1537

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Sapere come cucinare il pesce non è affatto semplice: bisogna saperlo cuocere in modo completo ma anche rapidamente. Il pesce..

Visite: 3104

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Vediamo come cucinare i carciofi in modo semplice e veloce con le tantissime ricette disponibili. Si distinguono in due principali varietà..

Visite: 1558

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ecco come cucinare i piselli. Uno dei più gradevoli piatti estivi sono i pisellini freschi, al burro, con un po’ di panna liquida..

Visite: 3654

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Vediamo quali sono i cibi contro l’ansia, lo stress e gli attacchi di panico a tavola. L’alimentazione davanti a questi disagi interiori..

Visite: 912

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

In questo articolo vi spiego come cucinare gli spinaci. Gli spinaci contengono vitamina K, necessaria per favorire la coagulazione..