Ricette biscotti vegani

Visite: 267

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

In questo articolo vi espongo alcune ricette di biscotti vegani da preparare in casa. La colazione vegana è sicuramente fra tutti i pasti, quello apparentemente meno semplice, soprattutto per coloro che mangiano fuori casa, perché la maggior parte dei prodotti dolciari contengono tracce di latte, uova o strutto.

Seguendo le nostre ricette, potrete preparare per i vostri familiari dei biscotti vegani che non contengono uova, latte e grassi animali, molto buoni e adatti per le vostre colazioni e spuntini.

Biscotti vegani

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 250 g di maizena
  • 50 g di margarina vegetale
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 dl di latte di soia
  • olio extravergine di oliva
  • sale.

Come fare biscotti vegani

  1. Mettere in una terrina la maizena, la margarina vegetale, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e impastare.
  2. Fate intiepidire il latte di soia (senza farlo bollire) e aggiungerlo agli altri ingredienti, poi impastare fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.
  3. Tirare una sfoglia con la pasta e creare i biscotti vegani con delle formine a vostro piacimento o tagliandoli con un coltello.
  4. Disporre i biscotti su una teglia unta di olio ed infarinata con un po’ di maizena.
  5. Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Ricetta biscotti vegani al limone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 300 g di farina semi integrale
  • 3 cucchiai di malto
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
  • la scorza grattugiata di un limone
  • succo di mele
  • 3 cucchiai di olio di mais
  • sale

Come fare biscotti vegani al limone

  1. Mescolare la farina in una terrina insieme al malto e lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale e l’olio.
  2. Lavorare bene tutti gli ingredienti aggiungendo il succo di mele per ottenere una pasta morbida ed elastica, fate poi riposare l’impasto per un’ora coprendolo con un canovaccio.
  3. Stendere la pasta in una sfoglia alta 2 cm e formare i biscotti vegani con stampini dalla forma desiderata.
  4. Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 10 minuti.
  • L’alimentazione vegana si basa sul rifiuto di tutto ciò che proviene dagli animali, chi segue la dieta vegana..
  • Sono molte le ricette vegane che si possono preparare con le zucchine, molto appetitose, facili da praparare, e sopratutto economiche.
  • Cosa mangia un vegano? Chissà quante volte vi siete fatti questa domanda. Sicuramente sapete che una persona..
  • Zuppe vegane cucinate con ingredienti freschi, ricette della cucina mediterranea, preparate con verdure di stagione, piatti leggeri e freschi..

Questo sito non utilizza cookie proprietari ma di terzi (Gooogle, Facebook). Cliccando su OK acconsenti all’uso dei cookie.