Ricette secondi piatti

Categoria dedicata alle ricette per preparare gustosi secondi piatti. Dalle ricette di carne a quelle di pesce, i mille modi per preparare ottimi arrosti e prelibati pesci al forno o grigliati.

Visite: 932

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La classificazione delle carni avviene per gruppi affini, principalmente per colore. Si distinguono le carni rosse, le carni bianche e le carni nere.

Visite: 1868

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

In questo articolo vi elenco alcune ricette per cucinare il pollo. Cominciamo con la ricetta del pollo con i peperoni, tipica..

Visite: 1340

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Come si pulisce e si cucina il polpo in umido con pomodori secchi e in insalata.

Visite: 2638

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ricette nasello al forno e in padella, delicate, di sapore tenue, magre e digeribili, molto apprezzate, adatte a svariate preparazioni..

Visite: 1248

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Vediamo mese per mese i tipi di pesci in base alla stagione che si trovano in abbondanza nei nostri mari.

Visite: 2191

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Gli involtini di carne sono molto semplici da preparare, richiedono poco tempo e con una spesa contenuta si ottiene un risultato sempre..

Visite: 1075

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Come riconoscere il pesce fresco e quali sono le semplici regole che vi consentiranno di comprare il pesce in tutta sicurezza.

Visite: 3138

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Filetto di manzo e controfiletto, sono i tagli di maggior pregio della carne. E' consigliabile, prima di avviare la cottura..

Visite: 3299

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

A chi è che non piacciono gli spiedini di pesce alla griglia, penso a pochi. Specialmente nei periodi estivi, alle cene all'aperto..

Visite: 1736

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ricette con tacchino per realizzare piatti per pranzi speciali con una spesa contenuta. Con la carne bianca del tacchino potete..

Visite: 2995

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

I secondi di carne estivi freddi che vi propongo in questo articolo sono ricette, molto facili, si possono preparare con largo anticipo..

Visite: 2178

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ricette con seppie, prelibatezza sulle nostre tavole. I molluschi sono dei preziosi alimenti che bisogna saper cucinare..

Visite: 2721

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Molte sono le ricette per preparare lo spezzatino di vitello, qui ve ne segnaliamo alcune. La carne di vitello, è molto prelibata..

Visite: 1312

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Alcune ricette con le triglie, da gustare per apprezzare la qualità e la prelibatezza di questo pesce. Le più rinomate e le più note sono..

Visite: 2182

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Oggi vi propongo tre ricette per cucinare il Roast beef. Che cos’è esattamente un Roast beef? La caratteristica principale di questo..

Visite: 1710

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Tante sono le ricette che si possono preparare con il baccalà. Gli italiani sono secondi solo ai portoghesi per quanto riguarda il consumo..

Visite: 2576

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Le ricette che vi illustro in questo articolo sono le polpette di carne, in particolare polpette di pollo e polpette di vitello.

Visite: 3555

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

 E’ necessario, orientare la scelta, quando si va dal macellaio, verso carni abbastanza tenere da garantire una perfetta cottura..

Ti potrebbero interessare

Questo sito non utilizza cookie proprietari ma di terzi (Gooogle, Facebook). Cliccando su OK acconsenti all’uso dei cookie.