Zuppe e minestre

Categoria dedicata a tutte le ricette per preparare gustosissime zuppe e minestre. La tradizione culinaria italiana è riccha di ricette tradizionali e antiche di zuppe e minestre, una volta considetate povere e oggi molto rivalutate.

Visite: 1753

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Per preparare la ricetta zuppa di cipolle potete usare queste varietà di cipolle: la cipolla dorata, la cipolla rossa di Tropea..

Visite: 2655

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Per preparare la ricetta alla Toscana della zuppa di fagioli, sono indicati i fagioli detti “dell’occhio” i quali sono originari..

Visite: 1179

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Oggi propongo la classica ricetta della zuppa di pomodoro tradizionale molto gustosa e semplice da preparare.

Visite: 4427

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Per preparare la nostra ricetta alla veneta della pasta e fagioli, useremo i borlotti, fagioli dell’Italia settentrionale. I borlotti..

Visite: 1617

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Tantissime sono le ricette di minestre alla romana, cominciamo con la ricetta della stracciatella alla romana..

Ti potrebbero interessare

Questo sito non utilizza cookie proprietari ma di terzi (Gooogle, Facebook). Cliccando su OK acconsenti all’uso dei cookie.